Зразы с картофельные с грибами с фото - Украшения из крема - рецепты

Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре
Традиционным блюдом литовской кухни считаются мясные зразы с грибами, рецепт с фото позволит оценить внешний вид блюда и способ его подачи. Чаще всего используется говяжий фарш. Не менее вкусными получатся котлетки с начинкой из куриного или смешанного фарша. Гарнир к зразам подойдет любой. Отличным дополнением к мясным полуфабрикатам станет гречка, бурый рис, булгур, макаронные изделия, картофельное пюре.








Показать далее Панировочные сухари не только придают изделию красивый внешний вид. Панировка помогает сделать хрустящую корочку и сохранить влагу внутри изделия. Картофельные зразы с горохово-грибной начинкой «Груша» и «Яблоко» — вкусное и красивое овощное блюдо для праздничного стола.







Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 80 минут. Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле.









