Зразы с картофельные с грибами с фото - Украшения из крема - рецепты

Картофельные зразы с начинкой из шампиньонов и фенхеля

Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. С картофеля слить воду, размять толкушкой, добавить сливочное масло, яйца, посолить, хорошо перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо всё перемешать.

Картофельные зразы «Груши» и «Яблоки» с грибами и гороховым пюре

Традиционным блюдом литовской кухни считаются мясные зразы с грибами, рецепт с фото позволит оценить внешний вид блюда и способ его подачи. Чаще всего используется говяжий фарш. Не менее вкусными получатся котлетки с начинкой из куриного или смешанного фарша. Гарнир к зразам подойдет любой. Отличным дополнением к мясным полуфабрикатам станет гречка, бурый рис, булгур, макаронные изделия, картофельное пюре.

Картофельные зразы с грибами
Короккэ – японские картофельные зразы
Картофельные зразы с капустой, грибами и солёными огурцами
Картофельные биточки с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Аппетитный рецепт мясных зраз с грибами

Показать далее Панировочные сухари не только придают изделию красивый внешний вид. Панировка помогает сделать хрустящую корочку и сохранить влагу внутри изделия. Картофельные зразы с горохово-грибной начинкой «Груша» и «Яблоко» — вкусное и красивое овощное блюдо для праздничного стола.

Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Нежные зразы мясные с яйцом и грибами: рецепт из куриного фарша
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Картофельные зразы с грибами»:
Оставить отзыв
Видео рецепта

Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 80 минут. Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле.

Похожие статьи