Зеленый карри рецепты

Рецепт: тайское зеленое карри
Самый простой тайский зеленый карри с курицей представляет собой вкусное блюдо, в котором гармонично сочетаются пряные специи, легкая сладость и нежность кокосового молока. Благодаря такому сочетанию вкусов рецепт родом с северных районов Таиланда популярен во всем мире. Само по себе блюдо представляет собой густой ароматный соус, который подается преимущественно с рисом. Самый простой рецепт готовится из пасты карри, приобрести которую можно в любом супермаркете в отделе азиатских продуктов.









В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.












Ещё одно очень известное блюдо в Таиланде -— это зелёное карри. Давайте разберёмся, что это? Он, она или оно? Если вы говорите о карри как о специи, то уместнее сказать "зелёный карри" от слова "порошок", так как "зелёная карри" говорят только о пасте.








