Свекла по-корейски на зиму рецепт

Свекла по-корейски на зиму
На зиму можно заготовить не только морковь по-корейски, но и свеклу таким же способом. Салат получается пикантным, в меру острым, отлично хранится в прохладных условиях. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.











Свекла по-корейски на зиму - яркий представитель азиатской кухни, где всегда все просто, вкусно, полезно и разнообразно. Вразрез расхожему мнению, рецепт не ограничивается уксусом и чесноком. Острые маринады с медом, чили и пряностями выгодно подчеркивают землянистую сладость овоща, превращая его в самобытную, пикантную заготовку. Заготовки на зиму - свекла по-корейски - разнообразны.








Добавьте лук с маслом к свёкле. Всыпьте приправу, соль и немного сахара, влейте уксус. Всё тщательно перемешайте. Застелите дно большой кастрюли полотенцем. Поставьте туда банки и влейте столько воды, чтобы она доходила до их плечиков. Вам понравился рецепт?







