Савойская капуста тушеная рецепты

Тушеная савойская капуста
Простой рецепт из сезонных продуктов — савойская капуста тушеная с овощами. Для рецепта понадобится традиционный набор овощей: лук, морковь, чеснок, помидоры и перец. Немного белого сухого вина в конце готовки. Тушеные овощи полезны для пищеварения, в блюде мало калорий. Порция тушеной капусты не угрожает вашей талии, это блюдо можно съесть и на обед, и на ужин.









Блог Кулинарная книга База продуктов. Марина Тушеная савойская капуста Калорийность - Шампиньоны Тушение 47 г Лук репчатый Тушение 52 г Савойская капуста г Морковь Тушение г Шпинат Тушение 25 г Подсолнечное масло 30 г Соль поваренная пищевая 1 г Паприка, перец сладкий молотый 2 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Кориандр, семена 1 г Чеснок, порошок 1 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Количество порций.










Сладкий перец замечательно работает в салатах, соусах, и нет числа вариациям блюд, которые можно с ним приготовить. Этот салат хорош как теплым, так и холодным, а моцарелла очень здорово помогает. Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.





