Салат из кальмаров и болгарского перца и маслин рецепт очень вкусный

Обратите внимание на фото вареного кальмара: свежий продукт должен иметь белый цвет. Если вы видите желтоватый оттенок мяса, значит он испорчен. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.

Салат с кальмарами, маслинами и помидорами

Очищенных кальмаров промойте под холодной водой, нарежьте тушки кольцами, а щупальца — кусочками. Отварите кальмаров в кастрюле с кипящей водой минуты, воду слейте, а кальмарам дайте остыть. Сладкий красный перец вымойте, почистите и нарежьте средней соломкой. Помидоры черри помойте, нарежьте дольками. Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте тонкими полукольцами.

Праздничный салат из кальмаров с оливками. Ингредиенты: Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я покажу лёгкий праздничный салат. Он прост в приготовлении и неприхотлив в ингредиентах. Такое блюдо украсит и вечеринки, и постный стол. Для начала подготовим главный ингредиент — кальмары. Чистить и готовить их мы будем не обычным способом.

Праздничный салат из кальмаров с оливками. Ингредиенты: Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я покажу лёгкий праздничный салат. Он прост в приготовлении и неприхотлив в ингредиентах. Такое блюдо украсит и вечеринки, и постный стол.

Похожие статьи