Рыба запечённая с ананасами рецепты

Рыба кета запечённая с ананасами
Наверняка попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо. Рыбу нарезать на порционные куски. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.










После недавнего «эксперимента» с судаком , я решила попробовать приготовить еще какое-нибудь блюдо из рыбы. Купила кижуч красная рыба из семейства лососевых , выспросила один очень интересный рецепт и вечером продолжила свое «обучение». Рыбу моем, нарезаем на куски толщиной примерно 3см, посыпаем их со всех сторон солью и приправами. Немного обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.








Рыба в духовке с ананасами Блюдо "Рыба в духовке с ананасами" является интересным сочетанием морепродуктов и тропических фруктов. Оно сочетает в себе классические элементы русской кухни с экзотическим вкусом ананасов. История этого блюда уходит корнями во многие десятилетия назад. Рыба является одним из основных продуктов питания в России, и кулинары всегда искали новые способы ее готовки. В духовке рыба сохраняет свою сочность и аромат, поэтому множество рецептов были разработаны для этого способа приготовления. Ананасы, в свою очередь, стали доступными в России сравнительно недавно.









