Рецепт шейка в рукаве в духовке

Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.















Иногда нам так надоедают привычные вторые блюда из мяса, такие, как гуляш и например, — котлеты… И мы думаем, чтобы этакого приготовить своим домашним, да сделать это повкуснее, как то не совсем обычно… Тогда Вам на ум может прийти такое блюдо, как к примеру, пришло моей подруге Александре, прекрасной жене, хозяйке и маме двух очаровательных сыновей. В общем, в её доме целых три мужчины, которые просто обожают покушать вкусно… Сегодня мы вместе с Сашенькой будем готовить обалденно вкусное запеченное мясо в духовке. Это будет шея свиная в духовке с ароматными приправами.






Подготовить маринад для мяса, для чего в посуде смешать растительное масло, хмели-сунели, чёрный перец, паприку и соль с зеленью. Делая в куске мяса проколы ножом вставить вглубь куска весь чеснок с обеих сторон. В глубокой ёмкости на мясо вылить весь маринад, минута массажа и оставить на маринование от 2 до 10 часов, плотно укрыв мясо в маринаде под пищевой плёнкой. Сделать в плёнке единичный прокол зубочисткой сверху для выхода лишнего пара. Если по истечении времени мясо не подрумянилось, сделайте поверху разрез плёнки и продолжайте запекать ещё минут. Войти на сайт.









