Фаршированная свиная рулька запеченная в духовке рецепт

12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования. Поперчить и только слегка посолить, так как недостающую соль добавят сыр и подсоленные грибы.













Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька, фаршированная свежими овощами с зеленью. Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов. В результате чего мясо напитывается соками и ароматами овощей, а овощи — соками и ароматами мяса. Как приготовить свиную рульку, фаршированную овощами. Из свиной рульки аккуратно вырезать косточку. Отметим, что вырезать ее нужно так, чтобы не повредилась ни шкура, ни целостность рульки.










Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно.







