Ежики на сковороде с подливкой рецепт пошагово

Ежики из фарша с рисом и подливой

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тефтели с подливкой на сковороде

В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям. К тому же мясные шарики тушатся в соусе из лука, сладкого перца и помидоров, что значительно лучше, чем скучная подлива из томатной пасты, сметаны и воды.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Ежики из фарша с подливой
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики на сковородке
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов. Тефтели, это популярное и всеми любимое блюдо. Я думаю в каждой семье найдется человек, который без ума от них. К тому же продукты, требующиеся для приготовления, простые и доступные по цене. В моей семье, например, слишком сытные блюда не любят, поэтому я готовлю из куриного фарша.

Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Рецепт ежиков из фарша с рисом и подливкой на сковороде
Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
Как сделать ёжики из фарша и риса с томатной подливкой на сковороде
Рецепт 2. Традиционные ежики с рисом с томатной подливкой
Рецепт 1. Ежики из фарша и риса, вареные на пару
Отзывы и комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели.

Похожие статьи