Джусай с мясом рецепт

Джусай, жаренный с мясом

Лук джусай мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до образования румяной корочки.

Чебуреки с мясным фаршем и джусаем

Манты - излюбленный рецепт восточных женщин. Вариаций для приготовления этого блюда сотни, но мы подобрали самый легкий и быстрый. Начинка наших мант состоит не только из мяса, но и из зелени - джусай, что придает невероятный вкус. Попробуйте приготовить манты по этому рецепту, осуществить задумку будет очень легко, ведь у нас есть пошаговые фотографии, которые не дадут ошибиться.

Жареная говядина с луком джусай
Джусай жаренный с мясом
Джусай - рецепты
Манты с джусаем
Мясо с джусаем. Пальчики оближешь. Вкусный и быстрый рецепт завтрака.
Манты с мясом и джусаем Джусай лук
Манты с мясом и джусаем

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

Ингредиенты
Новинка 20.9.2023
Коллекции рецепта
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
О рецепте:
Ингредиенты:
Стрелки джусая с мясом по-корейски

Джусай, жаренный с мясом Джусай перебрать, зачистить срезы, промыть и мелко нарезать. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать соломкой. Обжарить мясо на раскаленном масле, затем добавить джусай, соль, перец и, постоянно помешивая, жарить в течение 3—5 минут. Ингредиенты: джусай - граммов, говядина мякоть - граммов, масло растительное - 4 ст. Жареная домляма Мясо нарезать удобными для вас кусочками. Для жареной домлямы не обязательно брать жирное мясо, как для обычной.

Похожие статьи