Блины с легким и яйцом рецепт
Такие субпродукты, как лёгкие, используются достаточно редко для приготовления блюд. Из них получаются вкусная начинка для блинов или пирожков, если правильно приготовить.
Блины с начинкой из лёгкого
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Универсальное блюдо - блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог. Если взять для начинки свиное лёгкое, то получим вообще бюджетный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина. Фарш: 1 свиное лёгкое - г; 2 лук - шт. Тесто: 1 молоко - мл; 2 яйцо - 1 шт.
HelenCn Поваренок 3 уровня. Блюдо из моего детства. Такие блинчики мне делала моя бабушка.