Бэлиш пошаговый рецепт

Татарский балиш
Главная » Закуски » Зур бэлиш. Мой рецепт зур бэлиша не претендует на рецепт истинно национального татарского пирога. Однако именно под таким названием он существует в нашей семье. Чаще я пеку его большим пирогом, но более любим бэлиш именно в таким исполнении — в виде пирожков на 2 укуса.








Автор: Артём, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.








Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!










