Бэлиш пошаговый рецепт

Зур бэлиш татарский

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Довольно долгое в приготовлении блюдо- выпекать примерно 2, часа.

Татарский балиш

Главная » Закуски » Зур бэлиш. Мой рецепт зур бэлиша не претендует на рецепт истинно национального татарского пирога. Однако именно под таким названием он существует в нашей семье. Чаще я пеку его большим пирогом, но более любим бэлиш именно в таким исполнении — в виде пирожков на 2 укуса.

Татарский пирог зур бэлиш
Бэлиш татарский
Зур Белиш (большой пирог)

Автор: Артём, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Продукты для рецепта
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Как приготовить белиш: рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Описание блюда.
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!

Похожие статьи